자유���시판

free

x 좋아요 구매 뺑뺑이 사망 나오는데…‘응급실 근무 의사 블랙리스트’ 등장

페이지 정보

본문

x 좋아요 구매 응급실에서 근무하는 의사와 군의관 등의 실명을 악의적으로 공개한 블랙리스트가 등장했다. 개개인의 이름과 소속, 연락처뿐 아니라 구체적인 사생활까지 담겨 도를 넘는 행위라는 비판이 나온다. 정부는 “용납할 수 없는 범죄 행위”로 보고 경찰에 수사를 의뢰했다. 9일 ‘감사한 의사 명단’이라는 제목의 사이트에는 “민족 대명절 추석 기념”이라면서 ‘응급실 부역’이라는 이름으로 응급실에 근무하는 의사 명단이 올라왔다. 의사들이 만든 것으로 추정되는 이 사이트에는 집단행동에 동참하지 않는 의사들에 대한 정보가 매주 업데이트되는데 지난 7일 “수련병원 응급실 특별편”이라며 응급실 근무 블랙리스트가 새로 등장했다.여기에는 ‘응급의학과 추석 때 힘써주시는 선생님들 새로 생기면 급구합니다’라며 응급실 의사들의 명단을 급히 제보받는다는 글이 적혀 있다. 해당 명단에는 “○○○ 선생님 감사합니다” “불법파업 중단하고 환자 곁을 지키시기로 결심한 것 감사합니다” 등 표현과 함께 일부 ...

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가