자유���시판

free

트위터 조회수 구매 속초·익산·안동에 ‘결혼·출산·보육 통합센터’ 조성

페이지 정보

본문

트위터 조회수 구매 행정안전부는 ‘지역맞춤형 결혼-출산-보육 통합지원센터 조성 공모사업’에 강원 속초, 전북 익산, 경북 안동 등 3개 지역을 최종 선정하고 특별교부세 총 110억원을 지원한다고 5일 밝혔다. 통합지원센터는 그동안 개별적으로 제공됐던 결혼, 임신, 출산, 보육 기능을 한데 모아 공백 없는 통합 서비스가 제공될 수 있도록 지원하는 시설이다.행안부는 지역의 부족한 출산·돌봄 시설 설치를 지원하기 위해 인구감소지역(89개) 및 관심지역(18개)을 대상으로 올해 5월 처음 통합지원센터 공모를 진행했다. 먼저 속초시는 산·호수·바다를 함께 조망할 수 있는 부지에 영유아놀이방과 어린이체육실 등으로 구성된 ‘속초아이토닥센터’(가칭)를 조성한다. 속초의료원 공공분만산부인과와 내년 개원 예정인 공공산후조리원이 가까이 있어 지역의 전반적인 돌봄 환경이 개선될 것으로 예상된다.익산시는 지역 내 민간 의료기관과 협력해 난임부부 상담, 출산전후 교육, 돌봄센터 등이 포함된 ‘多e(...

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매