자유���시판

free

인스타그램 인기게시물 배터리 주도권 경쟁 본격화…LG엔솔 “배터리는 처음부터 끝까지 우리가 책임진다”

페이지 정보

본문

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

snsdesk - snsdesk

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

릴스 조회수 - 릴스 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 인기게시물 LG에너지솔루션이 25일 배터리 관리 토탈 솔루션(BMTS) 브랜드 ‘비.어라운드(B.around)’를 공개하고 BMTS 사업을 본격화했다.브랜드 이름인 비.어라운드는 어떤 상황에서든 배터리 상태를 실시간 모니터링하는 LG에너지솔루션 BMTS의 차별화된 자체 기술 경쟁력을 뜻한다. 또 ‘항상 고객의 곁에(Be around your side)’라는 브랜드 슬로건처럼 고객사와 소비자의 곁에서 최적의 배터리 관리 서비스를 제공한다는 목표를 담았다고 한다.BMTS는 기존 배터리 관리 시스템(BMS)을 넘어 클라우드와 인공지능(AI) 기술을 결합한 안전진단, 퇴화·수명 예측 등의 소프트웨어를 적용한 솔루션이라고 LG에너지솔루션은 설명했다.비.어라운드의 제품군은 BMS 소프트웨어 솔루션, BMS 하드웨어 솔루션, 소프트웨어 중심 자동차(SDV) 플랫폼을 위한 최적화 솔루션 등으로 나뉜다.소프트웨어 솔루션은 불량 유형을 사전에 진단하고, 배터리 퇴화 상태를 점검해 배터리를 오랫...