자유���시판

free

유튜브 조회수 구매 “숙박비 절반 돌려드립니다”…단양군, 이용금액 환급사업 추진

페이지 정보

본문

유튜브 조회수 구매 평일 충북 단양군에서 운영하는 숙박업소에 투숙하는 이용객들은 이용금액의 절반을 돌려받게 된다.단양군은 평일 공공 야영장과 휴양림을 이용하는 방문객들에게 숙박 금액의 50%를 지역사랑 상품권으로 돌려주는 사업을 추진한다고 23일 밝혔다.올해 말까지 진행되는 이번 사업의 대상은 평일(일∼목요일) 단양지역의 공공 야영장과 휴양림을 이용하는 모든 관광객이다. 단양군은 이번 사업에 1억7000만원의 예산을 편성했다.천동·다리안·소선암 공공 야영장, 소선암·소백산 휴양림 입실 시 관리사무소에서 지역 상품권을 환급받을 수 있다.단양군에서 운영하는 공공 야영장의 평일 이용료는 1동당 1일 3만5000~4만원이다. 휴양림은 이용료는 5만6000~28만원이다. 예약과 문의는 단양관광공사 누리집에서 하면 된다.환급받은 지역 상품권은 단양지역 시장, 식당, 카페 등에서 사용할 수 있다.단양군이 이번 사업을 추진하는 이유는 체류형 관광객을 늘리기 위해서다. 단양군에 따르...

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매